Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кролик, тушеный с вином и луком
Ингредиенты - кролик - 1 шт. - шпик - 200г - луковички (маленькие) - 8 шт. - красное вино - 1 стакан - бульон - 1 стакан - соль, перец - по вкусу - лавровый лист - мука - 1 ст.л. или картофельный крахмал - 2 ч.л. - сметана - 1/2 стакана - зелень - по вкусу. |
Способ приготовления Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под крышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из жидкости приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом). Соус смешать с зеленью и сметаной. |
|
|