Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Мясо по-богемски
Ингредиенты
- баранина - 500г
- картофель - 7 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- жир - 1.5 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- красный молотый перец - 3/4 ч. л.
Способ приготовления
Мясо нарезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуприготовления. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до приготовления. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину.

.
Hosted by uCoz