Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Тушеная баранина с помидорами и соевым соусом
Ингредиенты
- баранина - 500г
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 cт.л.
- помидоры - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 30-40г
- душистый перец, соль - по вкусу.
Способ приготовления
Баранину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить целым куском до полуприготовления. Потом вынуть его и разрезать на маленькие кубики (бульон, оставшийся от варки, не выливать). Лук очистить, промыть и очень мелко нашинковать. Помидоры промыть и нарезать кружочками или ломтиками. Смешать их с луком, соевым соусом (Сэн Сой Классический), добавить соль, перец и все хорошо перемещать. Смешать овощи с мясом, переложить все в глубокую огнеупорную посуду, смазанную маслом, и влить столько мясного бульона, чтобы он наполовину закрывал мясо. Тушить все на слабом огне, закрыв крышкой, до приготовления мяса. Подавать баранину горячей, с гарниром из моркови или картофеля.

.
Hosted by uCoz