Способ приготовления Баранину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить целым куском до полуприготовления. Потом вынуть его и разрезать на маленькие кубики (бульон, оставшийся от варки, не выливать). Лук очистить, промыть и очень мелко нашинковать. Помидоры промыть и нарезать кружочками или ломтиками. Смешать их с луком, соевым соусом (Сэн Сой Классический), добавить соль, перец и все хорошо перемещать. Смешать овощи с мясом, переложить все в глубокую огнеупорную посуду, смазанную маслом, и влить столько мясного бульона, чтобы он наполовину закрывал мясо. Тушить все на слабом огне, закрыв крышкой, до приготовления мяса. Подавать баранину горячей, с гарниром из моркови или картофеля. |