Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Баранина, жаренная с картофелем и помидорами
Ингредиенты - баранина - 400-500г - масло топленое - 2 ст. л. - картофель - 4-7 шт. - помидоры свежие - 3 шт. - лук репчатый - 2 шт. - специи, соль - по вкусу |
Способ приготовления Жареную баранину нарезать кусочками, добавить рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, порезанные крупными кусками, посолить, проперчить и жарить 10 - 15 минут. Затем добавить немного воды и тушить при закрытой крышке до приготовления. |
|
|