Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Баранина, жаренная с картофелем и помидорами
Ингредиенты
- баранина - 400-500г
- масло топленое - 2 ст. л.
- картофель - 4-7 шт.
- помидоры свежие - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- специи, соль - по вкусу
Способ приготовления
Жареную баранину нарезать кусочками, добавить рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, порезанные крупными кусками, посолить, проперчить и жарить 10 - 15 минут. Затем добавить немного воды и тушить при закрытой крышке до приготовления.

.
Hosted by uCoz