Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Ножка баранья по-лондонски
Ингредиенты
- баранья ножка - 600г
- морковь - 160г
- репа - 120г
- капуста - 160г
- стручковая фасоль - 160г
- картофель - 320г
- каперсы - 20г
- мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- соль.
Способ приготовления
Баранью ножку варят в подсоленной воде на слабом огне. Морковь и репу, порезанные брусочками, и капусту, нарезанную квадратиками, отваривают последовательно в одной и той же воде, стручковую фасоль и нарезанный брусочками картофель отваривают отдельно. Сваренную ножку гарнируют отварными овощами, отдельно подают соус с каперсами, приготовленный на оставшемся бульоне.

.
Hosted by uCoz