Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Кюкю из баранины
Ингредиенты - баранина - 300г - масло топленое - 2 ст. л. - картофель - 400г - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. (или зеленый - 100 г) - кинза, укроп - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль. |
Способ приготовления В подсоленной воде отварить целым куском баранину. Затем нарезать ее ломтиками по 20 г и уложить на сковородку. Сверху поместить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь кюкю в духовке. |
|
|