Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Кюкю из баранины
Ингредиенты
- баранина - 300г
- масло топленое - 2 ст. л.
- картофель - 400г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт. (или зеленый - 100 г)
- кинза, укроп - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
В подсоленной воде отварить целым куском баранину. Затем нарезать ее ломтиками по 20 г и уложить на сковородку. Сверху поместить отваренный и нарезанный ломтиками картофель, нашинкованный репчатый или зеленый лук и все залить взбитым яйцом, смешанным с рубленой зеленью, посыпать корицей и запечь кюкю в духовке.

.
Hosted by uCoz