Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Колбаски по-таджикски
Ингредиенты
- баранина - 900г
- масло топленое - 75г
- мука пшеничная - 1/4 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- гранат - 100г
- зелень и специи - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Баранину вместе с репчатым луком дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и разделать в виде колбасок овально-удлиненной формы. Затем запанировать их в муке и немножко обжарить. Репчатый лук, нарезанный кольцами, отдельно пассеровать до приготовления, положить в него подготовленные кебабы, зерна граната и довести до приготовления под крышкой на слабом огне.

Перед подачей посыпать зеленью.


.
Hosted by uCoz