Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Баранина с пшеном
Ингредиенты
- баранина - 500г
- пшено - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- сало - 40г
- зелень петрушки (мелко нарезанная) - 1 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Подготовленную баранину (корейка, окорок, лопатка) нарезать на кусочки по 25-30 г, отварить до полу приготовления, добавить перебранное и промытое пшено и продолжить варить до полной приготовления мяса и пшена. В конце варки баранину заправить салом, измельченным с луком и зеленью петрушки.

.
Hosted by uCoz