Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Жаркое с овощами по-мароккански
Ингредиенты
- баранина - 400г
- курица - 300г
- сосиски - 200г
- почки бараньи - 150г
- сливочное масло - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 3-4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- огурцы свежие - 2 шт.
- горох сухой зеленый - 100г
- капуста - 150г
- перец черный и красный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Горох предварительно замочить. Лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в масле, туда же положить нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, немножко поджарить, подлить воду и тушить на слабом огне до полуприготовления; Затем положить порезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты. Продолжать тушить, подливая воды по мере необходимости, до приготовления. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарить в масле.

Все перемешать, посолить, проперчить и подать.


.
Hosted by uCoz