Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из баранины

Жаркое из баранины степное
Ингредиенты
- баранина - 600г
- мука - 1 ст. л.
- смалец (или сливочное масло) - 1.5 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 3 шт.
- петрушка, сельдерей (корень) - по 1 шт.
- бульон - 1.5 стакана
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Грудинку обмыть, разрезать на куски, посыпать перцем, солью мукой и обжарить на смальце или сливочном масле.

Очищенные и порезанные большими кусками морковь, сельдерей, петрушку и репчатый лук, соль, душистый и горький перец, лавровый лист смешать, положить в сотейник вперемежку с обжаренной грудинкой, залить бульоном, чтобы он только покрыт баранину, и тушить 1.5 - 2 часа под закрытой крышкой.

Подать на стол с жареным картофелем.


.
Hosted by uCoz