Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Филе свиное, тушеное с яблоками
Ингредиенты
- свинина - 400г
- жир - 40г
- яблоки - 60г
- мука - 20г
- тмин или майоран, соль
Способ приготовления
Мякоть свинины (крупный) кусок, промыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире. Затем переложить мясо в сотейник, влить жир, который остался от жарки, посыпать тмином или майораном, добавить немного бульона и тушить до полу приготовления. Положить порезанные кольцами лук и нашинкованные яблоки и тушить все вместе до приготовления. После этого мясо вынуть, соус посолить, протереть, всыпать пассерованную муку, довести до кипения и процедить. При подаче к столу мясо нарезать ломтиками и залить соусом. На гарнир подать отварной картофель, тушеную свеклу, квашеную капусту, соленые огурцы.

.
Hosted by uCoz