Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свиные ребрышки с миндалем
Ингредиенты
- горчица - 1 ст.л.
- жженый сахар - 1 ст.л.
- свиные ребра - 4 порции
- миндаль (измельченный) - 2 ст.л.
- чипсы (мороженные, свежие) - 350г
- свиной жир - для жарки
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Смешать горчицу с сахаром и обвалять свиные ребра в этой смеси. Обжарить ребра равномерно со всех сторон примерно 12 мин. Посыпать миндальными орехами, посолить, проперчить и еще немного обжарить.

Поджарить чипсы на свином жире. Когда чипсы будут готовы, выложить их на промасленную бумагу, для обсушки.

Поместить ребра на блюдо, окружить их чипсами. Подавать можно с сырыми овощами.


.
Hosted by uCoz