Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свиное филе в соевом соусе
Ингредиенты
- свинина (филе) - 250г
- свиной жир - 75г
- сахар - 15г
- коричневый сладкий соус (Сэн Сой Классический) - 30 мл
- соевый соус - 15 мл
- яйцо (белок) - 1 шт.
- крахмал - 25г
- глютамат натрия - 5г
- кунжутное масло - 25 мл
- имбирь (измельченный) - 2.5г
- вода
- растительное масло - 100 мл.
Способ приготовления
Нарезать свинину кубиками по 1 см. Смешать мясо с яичным белком и крахмалом. Поставить сковородку на сильный огонь и влить растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, положить на сковородку мясо и жарить с перемешиванием до приготовления. Вынуть мясо и слить с него масло. Поставить сковородку на огонь. Влить кунжутное масло, соевый соус (Сэн Сой Классический) и добавить сахар. Хорошо перемешать и быстро влить поварское вино и соевый соус, положить глютамат натрия и имбирь и добавить немного воды. Непрерывно помешивая, готовить до золотисто-коричневого цвета. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Когда мясо полностью покроется подливой, блюдо можно подавать на стол.

.
Hosted by uCoz