Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром
Ингредиенты
- свинина (карбонад) - 500г
- соевый соус (Сэн Сой Маринад) - 50 мл
- сыр (тертый) - 1 стакан.
Способ приготовления
Карбонат нарезать ломтиками, подсолить, разложить в стеклянной посуде, залить соевым соусом (Сэн Сой Маринад) и оставить на несколько часов. Затем долить немного воды (чтобы закрылось дно посуды). Поставить в микроволновую печь на среднюю мощность на 20 минут (можно готовить в керамическом горшочке в духовке). Вынуть мясо из печи, посыпать тертым сыром и поставить в печь еще на 5-7 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или с любым овощным гарниром.

.
Hosted by uCoz