| Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
 
 | Картофель, фаршированный мясом
 
 
| Ингредиенты - картофель - 4-5 шт.
 - мука - 1 ст.л.
 - яйцо - 1 шт.
 - фарш мясной (свинина) - 300г
 - сметана - 0.5 стакан
 - соль, перец молотый черный - по вкусу.
 |  | Способ приготовления Почистить картофель, просушить и горячим размять, добавить 1 ложку муки, 1 яйцо, все перемешать, сформовать картофельную бабку, в середину положить мясной фарш и запекать в хорошо прогретой духовке на сале или сметане до образования золотистой корочки.
 |  |  |  
 |