Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Рёбрышки свиные в кленовом сиропе
Ингредиенты
- свиные ребрышки - 1 кг
- кленовый сироп - 120мл
- соус чили - 1 ч.л.
- вустерский соус (Worcestershire sauce) - 1 ч.л.
- красный винный уксус - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- горчица сухая - 1 ч.л.
- соль, молотый чёрный перец - по вкусу.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200C, поместите рёбрышки на решётку и запекайте 30 минут. Для соуса смешайте ингредиенты в кастрюльке, доведите до кипения, потом прокипятите на маленьком огне в течение 5 минут. Снимите рёбрышки с решётки и уменьшите температуру в духовке до 180C. Положите рёбрышки в жаропрочную форму, сверху полейте соусом и запекайте в течение 45 минут, периодически поливая соусом. Готовые ребрышки подайте со свежими овощами или зелёным салатом.

.
Hosted by uCoz