Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Рёбрышки свиные в кленовом сиропе
Ингредиенты - свиные ребрышки - 1 кг - кленовый сироп - 120мл - соус чили - 1 ч.л. - вустерский соус (Worcestershire sauce) - 1 ч.л. - красный винный уксус - 1 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. - горчица сухая - 1 ч.л. - соль, молотый чёрный перец - по вкусу. |
Способ приготовления Разогрейте духовку до 200C, поместите рёбрышки на решётку и запекайте 30 минут. Для соуса смешайте ингредиенты в кастрюльке, доведите до кипения, потом прокипятите на маленьком огне в течение 5 минут. Снимите рёбрышки с решётки и уменьшите температуру в духовке до 180C. Положите рёбрышки в жаропрочную форму, сверху полейте соусом и запекайте в течение 45 минут, периодически поливая соусом. Готовые ребрышки подайте со свежими овощами или зелёным салатом. |
|
|