Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина в горшочках
Ингредиенты
- свинина - 300г
- мука - 0.5 ст. л.
- сало топленое - 1 ст. л.
- бульон - 3 стакана
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- картофель - 1.5 кг
- лавровый лист, зелень петрушки или укроп, перец горошком, соль - по вкусу
Способ приготовления
Зачищенную мякоть нарезать кусочками (по 10-15г), обжарить до образования корочки, посыпать пассерованной мукой, перемешать, залить бульоном, заправить солью, специями и стушить.

Нашинкованные морковь и лук спассеровать. Картофель нарезать дольками. Мясо вынуть из соуса, смешать с подготовленными продуктами, положить в порционные горшочки, залить соусом и поставить на 25-30 минут в духовку. Подать в горшочке, посыпав зеленью.


.
Hosted by uCoz