Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина, запеченная в тесте
Ингредиенты
- свинина (корейка) - 1.5 кг
- перец черный молотый, соль - по вкусу

для теста:

- мука - 3 стакана
- маргарин - 200г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Жир порубить с мукой, добавить желток, соль, воду, замесить эластичное тесто и поставить его в холодное место приблизительно 30-40 минут. Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать ниткой и, положив в кипящую подсоленную воду. Проварить 30 минут; затем вынуть, остудить и посыпать молотым тмином.

Тесто раскатать в два коржа, положить между ними мясо, края залепить, наколоть тесто вилкой и смазать белком. Запекать в духовке 40-50 минут. Когда мясо будет готово (при проверке деревянной палочкой красный сок не выделяется), нарезать ломтиками вместе с тестом и гарнировать маринованными огурцами.


.
Hosted by uCoz