Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина в соусе с грибами
Ингредиенты
- свинина (нежирная) - 500г
- сало топленое - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- грибы свежие (белые или шампиньоны) - 200г
- соус сметанный - 1.2 стакана
- зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарезать брусочками, посолить, проперчить и обжарить в жире. Затем добавить нарезанный тонкими ломтиками и спассерованный лук, поджаренные грибы и сметанный соус. Все это размешать и прокипятить на слабом огне 8-10 минут.

Гарнировать жареным или отварным картофелем, рассыпчатой кашей (гречневой, пшеничной или рисовой).


.
Hosted by uCoz