Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина с помидорами
Ингредиенты
- свинина (корейка, задняя нога) - 500г
- сало топленое - 2 ст. л.
- помидоры свежие - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- зелень петрушки и укропа - по вкусу
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть нарезать поперек волокон, немножко отбить, придавая круглую форму, посолить, проперчить и обжарить до приготовления на хорошо разогретой сковородке. Отдельно поджарить на топленом сале половинки помидоров. Подавая к столу, на мясо положить помидор, полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью. Гарнировать жареным картофелем.

.
Hosted by uCoz