Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Свинина с помидорами
Ингредиенты - свинина (корейка, задняя нога) - 500г - сало топленое - 2 ст. л. - помидоры свежие - 4 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - зелень петрушки и укропа - по вкусу - перец черный молотый, соль - по вкусу |
Способ приготовления Мякоть нарезать поперек волокон, немножко отбить, придавая круглую форму, посолить, проперчить и обжарить до приготовления на хорошо разогретой сковородке. Отдельно поджарить на топленом сале половинки помидоров. Подавая к столу, на мясо положить помидор, полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью. Гарнировать жареным картофелем. |
|
|