Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Фаршированное свиное филе, тушеное
Ингредиенты - свинина (мякоть) - 600г - чернослив - 50г - яблоко - 1 шт. - сливочное масло - 2 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - вода или бульон - 1 стакан - крахмал - соль. |
Способ приготовления Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, порезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, за тем посолить, добавить воду и тушить до приготовления. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать нетонкими ломтиками, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. |
|
|