Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Фаршированное свиное филе, тушеное
Ингредиенты
- свинина (мякоть) - 600г
- чернослив - 50г
- яблоко - 1 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сливки - 1/2 стакана
- вода или бульон - 1 стакан
- крахмал
- соль.
Способ приготовления
Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, порезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, за тем посолить, добавить воду и тушить до приготовления. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать нетонкими ломтиками, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.

.
Hosted by uCoz