Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Мужужи
Ингредиенты
- ноги, уши, хвосты - 225г
- лук репчатый - 15г
- морковь - 10г
- уксус винный - 20г
- перец душистый
- лавровый лист
- гвоздика
- корица
- чеснок
Способ приготовления
Обработанные свиные ножки (кожу оставить, удалить трубчатые кости и разрезать пополам), уши и хвосты, порезанные на 4-5 кусков, промыть, заложить в котел, залить водой и варить 30-40 минут. После этого продукты переложить в другую посуду, залить процеженным бульоном, добавить коренья, лук, специи, пряности , соль, уксус и варить до приготовления. Подавать мужужи холодным с желеобразным бульоном.

.
Hosted by uCoz