Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свиная вырезка с зеленью в тесте
Ингредиенты
- свиная вырезка - около 400-500г
- шпинат - 500г
- слоеное тесто - 300г
Способ приготовления
Вырезку обжарите на хорошо прогретой сковородке так, чтобы сверху образовалась корочка, а в середине мясо осталось сырым. Заверните подготовленное мясо в бланшированные листья шпината, затем заверните в тонко раскатанное слоеное тесто. Смажьте тесто яйцом и выпекайте около 30 минут в духовке при температуре 220 градусов. Если тесто начнет пригорать, заверните его в фольгу.

.
Hosted by uCoz