Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Филе с консервированной сливой в тесте
Ингредиенты
- свиная вырезка - 4 кусочка
- горчица - 2 ст.л.
- слива без косточки (консервированная) - 4-8 шт.
- слоеное тесто - 4 листа
- сливочное масло для смазывания теста.
Способ приготовления
Кусочки вырезки (размером 5 см) обжарите на хорошо прогретой сковородке так, чтобы сверху образовалась корочка, а в середине мясо осталось сырым. Смажьте кусочки обжаренной вырезки горчицей, положите сверху 1-2 консервированные сливы, заверните в смазанные маслом листы слоеного теста. Выпекайте около 30 минут в предварительно прогретой до 200° градусов С духовке.

.
Hosted by uCoz