Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Филе с консервированной сливой в тесте
Ингредиенты - свиная вырезка - 4 кусочка - горчица - 2 ст.л. - слива без косточки (консервированная) - 4-8 шт. - слоеное тесто - 4 листа - сливочное масло для смазывания теста. |
Способ приготовления Кусочки вырезки (размером 5 см) обжарите на хорошо прогретой сковородке так, чтобы сверху образовалась корочка, а в середине мясо осталось сырым. Смажьте кусочки обжаренной вырезки горчицей, положите сверху 1-2 консервированные сливы, заверните в смазанные маслом листы слоеного теста. Выпекайте около 30 минут в предварительно прогретой до 200° градусов С духовке. |
|
|