Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свиные отбивные в пивном тесте
Ингредиенты
- свинина (вырезка) - 500г
- тертый сыр - 4 ст.л.
- рубленая свежая зелень - 2 ст.л.

для пивного теста:

- мука - 1 стакан
- пиво - 1/2стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль, перец молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Замесить тесто на пиве, добавить желтки и взбитые с солью белки.

Свиную вырезку разрезать на 8 ломтиков и хорошо их отбить. Половину ломтиков свинины посыпать солью, перцем, тертым сыром, накрыть каждый из них оставшимися кусочками мяса, обмакнуть в подготовленное тесто и жарить во фритюре на небольшом огне примерно 15 минут.

Готовые кусочки подавать горячими, посыпав рубленой зеленью.


.
Hosted by uCoz