Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Жаркое по-русски
Ингредиенты
- свинина - 200г
- говядина - 200г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- перец - по вкусу
- специи - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Мясо отбить, порезать кубиками 2х2 см, посолить, проперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до приготовления Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По приготовления смешать с давленным (мелко порезанным) чесночком;

Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, проперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.

Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).


.
Hosted by uCoz