Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина, тушеная по-борисовски
Ингредиенты
- свинина - 400г
- лечо - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- свиное топленое сало - 1.5 ст. л.
- чеснок - 3 дольки
- картофель - 8 шт.
- зелень
- соль.
Способ приготовления
Небольшие кусочки свинины выкладывают в глиняный горшочек, добавляют шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушат в духовке.

.
Hosted by uCoz