Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Свинина, фаршированная чесночком
Ингредиенты
- свинина - 2-3 кг
- чеснок - 50г
- перец (горошек) - 10 шт.
- соль - по вкусу.
Способ приготовления
Свинину промыть в холодной воде, сделать в ней глубокие надрезы, нафаршировать чесночно-перечной смесью, ею же смазать кусок сверху. Фаршированную чесночком свинину поставить в духовку, разогретую до 200-220С, на 10 мин, затем снизить жар до 150С и запекать до появления прозрачного сока при прокалывании мяса. Подать с маринованными овощами и свежим виноградом.

.
Hosted by uCoz