Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из свинины

Шницель под чесночным соусом
Ингредиенты
- свинина - 500г
- чеснок - 1 головка
- подсолнечное масло - 1/2 стакана
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления
Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час. Затем обжарить в масле с обеих сторон до приготовления. Приготовить чесночный соус: очищенный, очень мелко нарезанный чеснок растереть с солью, добавить 2 ст. л. масла. Шницели залить соусом и посыпать зеленью.

.
Hosted by uCoz