Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Телятина по-немецки
Ингредиенты
- телятина - 1кг
- свинина - 200г
- сыр голландский - 50г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст. л.
- сухари - 1/2стакана
- сливочное масло - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Из телятины нарезать котлеты, отбить их, посолить, проперчить. На каждую отбивную положить по два куска отварной нежирной свинины, между которыми находится пластинка сыра, накрыть второй отбивной, запанировать их последовательно в муке, затем яйце, сухарях и поджарить во фритюре. Готовые отбивные подать с жареным картофелем, зеленым горошком, украсить цветочками из масла.

.
Hosted by uCoz