Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Антрекот по-бретонски
Ингредиенты - говядина (толстый край) - 800г - масло растительное (оливковое, кукурузное) - 1.5 ст. л. - сливочное масло - 3.5 ст. л. - лук репчатый - 2-3 луковицы - зелень петрушки измельченная - 1.5 ст. л. - соль - 2-2.5 ч. л. - перец черный молотый - по вкусу |
Способ приготовления Мясо немножко отбить, натереть солью и перцем, полить маслом и оставить на полчаса на блюде. Затем положить на сковородку с сильно разогретым жиром и поджарить до образования поджаристой румяной корочки (внутри мясо должно остаться немножко сырым). Масло смешать с луком, петрушкой и перцем, размазать эту массу по дну глубокого блюда, положить на него антрекот, накрыть тарелкой и поставить на водяную баню минут на 7. Затем полить мясным соком и подать с картофельным пюре. |
|
|