Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Ризотто по-гречески
Ингредиенты - рис - 400г - лук репчатый - 2 луковицы - фарш - 120г - красный стручковый перец - 3 стручка - зеленый горошек - 80г - салат-латук - 40г - сливочное масло - 1 ст.л. - соль по вкусу |
Способ приготовления Сварить рассыпчатый рис, добавить в него фарш в виде маленьких шариков, рубленый перец и лук, отваренный горошек, нашинкованный салат-латук. Все перемешать и заправить сливочным маслом. |
|
|