Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мясо, тушеное с соком красной смородины
Ингредиенты - мясо - 500г - сок красной смородины - 200г - сахар - 50г - черный перец - 5 горошин - жгучий перец - маленький кусочек в 1 см - лавровый лист - 1 шт. - черная смородина (листья) - 2 шт. |
Способ приготовления Свежее мясо нарезать небольшими кусками, как на гуляш, чуть-чуть обжарить на сковородке без масла на собственном жиру. Уложить в кастрюлю с толстым дном. Залить соком красной смородины с сахаром, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и крупно нарезанный лук. Закрыть крышкой и тушить до полной приготовления. Если мясо недостаточно сочное, добавьте стакан воды. При подаче на стол посолите по вкусу. К мясу можно подать капусту цветную и брокколи, морковь отварную. |
|
|