Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Мясо, тушеное с соком красной смородины
Ингредиенты
- мясо - 500г
- сок красной смородины - 200г
- сахар - 50г
- черный перец - 5 горошин
- жгучий перец - маленький кусочек в 1 см
- лавровый лист - 1 шт.
- черная смородина (листья) - 2 шт.
Способ приготовления
Свежее мясо нарезать небольшими кусками, как на гуляш, чуть-чуть обжарить на сковородке без масла на собственном жиру. Уложить в кастрюлю с толстым дном. Залить соком красной смородины с сахаром, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и крупно нарезанный лук. Закрыть крышкой и тушить до полной приготовления. Если мясо недостаточно сочное, добавьте стакан воды. При подаче на стол посолите по вкусу. К мясу можно подать капусту цветную и брокколи, морковь отварную.

.
Hosted by uCoz