Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Мясо под маринованными опятами
Ингредиенты
- мясо (свинина, телятина) - 1 кг
- маринованные опята - 400г
- тертый твердый сыр - 200г
- лук репчатый - 2 луковицы
- майонез - 6-8 ст.л.
- пряности - по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Мясо уложите на дно противня, сверху уложите слой опят, затем - нарезанный колечками лук, поверх которого посыпьте натертый сыр и смажьте все майонезом. Противень поставьте в предварительно нагретую до 170-200 градусов духовку и запекайте до приготовления.

.
Hosted by uCoz