Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Филе миньон по-неаполитански
Ингредиенты - говяжья вырезка - 800г - хлеб - 200г - сливочное масло - 2 ст.л. - томатный соус - 1.5 стакана - белое вино - 3-4 ст.л. - перец молотый черный, соль - по вкусу |
Способ приготовления Говяжью вырезку зачистить, хорошо отбить тяпкой, посолить, проперчить и обжарить до образования румяной корочки. Обжаренные кусочки мяса положить на поджаренные хлебные крутоны, полить томатным соусом (1/3 нормы), смешанным с вином и гарнировать сваренными и припущенными в масле макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подать томатный соус. |
|
|