Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Блюдо с телятиной и шампиньонами
Ингредиенты - телятина - 850г - шампиньоны - 250г - копченый шпик - 200г - помидоры - 4 шт. - картофель - 4 шт. - зеленые перцы - 4 шт. - кабачки - 2 шт. - брокколи (качан) - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - красное вино - 3 стакана - лавровый лист - 1 шт. - соль - перец - по вкусу - петрушка - по вкусу. |
Способ приготовления Обжарить порезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 мин. |
|
|