Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Блюдо с телятиной и шампиньонами
Ингредиенты
- телятина - 850г
- шампиньоны - 250г
- копченый шпик - 200г
- помидоры - 4 шт.
- картофель - 4 шт.
- зеленые перцы - 4 шт.
- кабачки - 2 шт.
- брокколи (качан) - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- красное вино - 3 стакана
- лавровый лист - 1 шт.
- соль
- перец - по вкусу
- петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Обжарить порезанные кубиками шпик и лук. Мясо порезать кубиками, шампиньоны с овощами нашинковать. В посуду слоями уложить мясо и овощи. Посыпать петрушкой и заправить специями. Залить содержимое до половины вином и водой. Закрыть крышкой и готовить примерно 10 минут. Затем уменьшить температуру и готовить еще 50 мин.

.
Hosted by uCoz