Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Телятина отварная с грибами
Ингредиенты
- мясо (телятина) - 800 г
- морковь - 2 шт.
- корень сельдерея - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- грибы свежие (шампиньоны) - 200 г
- сливочное масло - 5 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить горячей водой так, чтобы она только его покрывала, и варить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, положить крупно порезанные морковь, сельдерей и лук. Грибы нарезать соломкой и потушить на масле отдельно, приправив солью. Отварное мясо откинуть на дуршлаг, а~ потом соединить с грибами. Посыпать перцем, перемешать и выложить на середину блюда, вокруг положить картофельное пюре и горками горох, заправленный маслом.

.
Hosted by uCoz