Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках
Ингредиенты
- баклажаны - 600г
- говядина - 800г
- сладкий болгарский перец - 2 стручка
- помидоры - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 1/3 стакана
- чеснок - 5-6 долек
- зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками сладкий болгарский перец и ломтики баклажанов и помидоров. Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, заправить солью и перцем по вкусу, всыпать рубленую зелень петрушки и тушить до приготовления.

Готовое блюдо заправить растертым с солью чесночком и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой. К столу подать горячим с майонезом или сметаной.


.
Hosted by uCoz