Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бифштекс натуральный
Ингредиенты - говядина (вырезка) - 160г - сливочное масло - 10г - мясной сок - 50г - хрен (корень) - 15г - гарнир - 150г - соль - перец. |
Способ приготовления Из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и немножко отбить до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или круглую форму. Перед жаркой мясо посыпать перцем и солью; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковородке на сливочном масле или маргарине в течение 7-15 мин. При подаче бифштекс положить на тарелку или блюдо, полить маслом и мясным соком. Гарнировать жаренным картофелем и строганным хреном. |
|
|