Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Мясо с чилли
Ингредиенты - говядина (фарш) - 400г - лук репчатый - 2 шт. - консервированные бобы - 1 банка - консервированные помидоры - 1 банка - перец чилли - 1 шт. - сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт. - сахарный песок - 1 ч. л. - тмин - 1 ч.л. - соль. |
Способ приготовления Взять луковицы и перец чилли, мелко нарезать. Затем положить лук вместе с фаршем на сковородку и обжарить. Добавить консервированные бобы и помидоры, сладкий перец, и специи. Тушить блюдо на медленном огне 30 минут. |
|
|