Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Мясо с чилли
Ингредиенты
- говядина (фарш) - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- консервированные бобы - 1 банка
- консервированные помидоры - 1 банка
- перец чилли - 1 шт.
- сладкий перец (красный и зеленый) - 2 шт.
- сахарный песок - 1 ч. л.
- тмин - 1 ч.л.
- соль.
Способ приготовления
Взять луковицы и перец чилли, мелко нарезать. Затем положить лук вместе с фаршем на сковородку и обжарить. Добавить консервированные бобы и помидоры, сладкий перец, и специи. Тушить блюдо на медленном огне 30 минут.

.
Hosted by uCoz