Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Мясо запеченное по-испански
Ингредиенты
- мясо - 500г
- соленые огурцы - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Мелко нарезать пучок петрушки, огурцы и луковицы. Все это перемешать, проперчить. В глубокую сковородку выложить половину смеси, затем положить мясо, нарезанное небольшими кусками, а сверху - оставшеюся смесь. Залить 1 стаканом горячей воды или овощного бульона и поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо образовавшимся соком. Подавать с зеленью и соусом.

Примечание: Рецепт пригоден для приготовлении любого мяса, а также птицы и рыбы


.
Hosted by uCoz