Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Телячья грудка фаршированная
Ингредиенты
- телячья грудинка - 1кг
- сливочное масло - 3-4 ст. л.
- соль - по вкусу
- картофель - для гарнира
- петрушка (зелень) - 1 пучок

для фарша:

- печень - 300г
- каша гречневая (рассыпчатая) - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- шпик - 50-100г
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковородку с маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое с луком пропустить через мясорубку, смешать с гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.

Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана. Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком.

Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.


.
Hosted by uCoz