Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Паприкаш из телятины по-венгерски
Ингредиенты - мясо (телятина, баранина или цыплята) - 1.5 кг - жир свиной - 6 ст.л. - лук репчатый - 7 луковиц - помидоры - 3- 4 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок, перец красный молотый, соль - по вкусу |
Способ приготовления Лук измельчить, немножко поджарить (до прозрачности) в жире, добавить красный перец и немного измельченного чеснока (по желанию). Мясо промыть, обсушить, нарезать кубиками (3х3х3) см, поджарить все это на сильном огне, чтобы жидкость хорошо укипела, добавить порезанные кружочками помидоры и перец, тушить на слабом огне. Готовое мясо заправить соусом (смешанной с мукой сметаной) и еще раз довести до кипения. Подать с клецками или отварным картофелем. |
|
|