Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Крокеты из телятины
Ингредиенты
- телятина (мякоть) - 600г
- хлеб пшеничный - 500г
- молоко - 1/2стакана
- лук репчатый - 1 луковица
- сливочное масло - 1 ст.л.
- шпик копченый - 100 г
- петрушка (зелень) измельченная - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, порубить на кусочки, пропустить через мясорубку, лук измельчить и спассеровать до золотистого цвета на масле, шпик измельчить. Положить все в глубокую посуду, добавить замоченный в холодном молоке хлеб, соль, перец, измельченную зелень, яйцо, тщательно перемешать. Фарш разделать на шарики, обвалять их в муке, положить на разогретую сковородку с большим количеством жира и обжарить. Гарнировать картофельным пюре и салатом.

.
Hosted by uCoz