Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Рулетики из говядины по-краматорски
Ингредиенты
- говядина (вырезка) - 800-900г
- сало топленое - 1 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст. ложка
- мука для пассеровки - 1.5 ч.л.
- лук репчатый - 1-2 луковицы
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать пластами толщиной 2-3 см. Каждый кусочек хорошо отбить до толщины 5-7 мм, затем посолить, проперчить и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле и уложить на пласты мяса, потом свернутьих в виде рулетиков. Края рулетиков можно закрепить зубочисткой. Подавая к столу, полить растопленным маслом.

.
Hosted by uCoz