Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Вторые блюда из мяса » Блюда из говядины

Телятина с грибами и морковью
Ингредиенты
- телятина (филе) - 700 г
- морковь - 5 шт.
- грибы свежие (шампиньоны, белые грибы) - 10-20 шт.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, очистить от жилок, разделить на порции, посолить, проперчить, окунуть в жидкое тесто, запанировать в сухарях и обжарить с одной стороны.

Затем кусочки перевернуть и добавить мелко порезанные морковь и грибы. Готовые куски мяса переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще несколько минут, потом выложить их на мясо, рядом налить оставшийся после жарения жир.


.
Hosted by uCoz