Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы из птицы

Суп с курицей и клюквой
Ингредиенты
- курица - 900г
- картофель - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- клюква - 2 стакана
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- маргарин - 2 ст.л.
- вода - 3 л
- зелень укропа - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Обработанную курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до приготовления. Бульон процедите.

Лук нашинкуйте полукольцами и пассеруйте на маргарине.

В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву.

При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и оформите зеленью.


.
Hosted by uCoz