Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Суп картофельный с потрохами
Ингредиенты - потроха куриные - 100г - картофель - 125г - пшено - 15г - морковь - 20г - петрушка - 5г - лук репчатый - 20г - лук зеленый - 10г - сало свиное топленое или жир куриный - 10г - перец горький, перец душистый - по вкусу - лавровый лист, зелень - по вкусу. |
Способ приготовления Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до приготовления. |
|
|