Первые блюда
Вторые блюда из мяса
Рыбы и морепродукты
Холодные закуски
Соусы
Салаты
Выпечка
Вегетарианская кухня
Безалкогольные напитки
Алкогольные напитки
Консервирование
Грибные блюда
Десерты
Овощные гарниры
Вторые блюда из муки
Блюда из круп
Аэрогриль
Микроволновая печь
Национальная кухня
|
Бульон с омлетом и курицей
Ингредиенты - бульон куриный или мясной - 400г - курица вареная - 40г - зелень - по вкусу для омлетов: - пюре из вареной куриной печени - 9г - соус молочный или белый - 5г - томат-паста - 5г - горошек зеленый - 12г - сливки, молоко или бульон - 25г - яйца - 1/2 шт. - сливочное масло. |
Способ приготовления Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон. |
|
|