Первые блюда
 Вторые блюда из мяса
 Рыбы и морепродукты
 Холодные закуски
 Соусы
 Салаты
 Выпечка
 Вегетарианская кухня
 Безалкогольные напитки
 Алкогольные напитки
 Консервирование
 Грибные блюда
 Десерты
 Овощные гарниры
 Вторые блюда из муки
 Блюда из круп
 Аэрогриль
 Микроволновая печь
 Национальная кухня
Начало » Первые блюда » Супы из птицы

Куриный суп
Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- рис - 1 неполный стакан
- яйцо - 2 шт.
- лимон - 2 шт.
- соль - по вкусу
Способ приготовления
Курицу промыть, залить холодной водой и варить до приготовления, периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Посолить и добавить хорошо промытый рис. Варить суп до приготовления риса, потом тонкой струйкой влить яично-лимонный соус, постоянно помешивая, стараясь, чтобы не свернулся яичный белок. Для соуса яйца взбить в пену, постепенно добавляя лимонный сок и 2-3 ст.л. бульона.

.
Hosted by uCoz